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Tempeh piccante

“Mangiare è il modo più essenziale con cui noi esseri umani ci relazioniamo alla Terra, alla natura. Mangiare è anche il modo più essenziale che abbiamo di relazionarci l’un l’altro”

 

 Questo libro mi ha dato moltissima ispirazione per sperimentare nuove ricette,colorate, saporitissime e vegan, ma racconta anche di uno stile di vita dedicato alla salute e alla consapevolezza (l’autrice ha ideato il  Jivamukti Yoga). Questa ricetta viene da qui, è deliziosamente piccante e molto veloce.

Avvicinarsi a questo tipo di alimentazione è un momento per prenderci cura del nostro corpo, ascoltiamolo, perchè ci ringrazierà.

 

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Ingredienti

400 grammi di tempeh tagliato a cubetti

Olio di oliva

1 cipolla grande

2 spicchi d’aglio

un cucchiaino di peperoncino in polvere

basilico e salvia tritati

mezzo bicchiere di salsa di soia, shoyu o tamari

un cucchiaio di acqua

Procedimento

1

Scaldare l’olio in padella, aggiungere il tempeh (dopo averlo fatto sbollentare), facendolo rosolare per qualche minuto finché non assume un colore marrone-oro.

2

Aggiungere la cipolla affettata finemente, l’aglio e le erbe tritati insieme, e il peperoncino

3

Aggiungere la salsa di soia e l’acqua, e cuocere a fuoco lento, per una decina di minuti, finchè i sapori non saranno ben armonizzati.

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